воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Portfolio

Хочу показать вам, чем занималась последний месяц. Не совсем скрап, но был и картон, и фото, и эмбоссинг. Попросил меня знакомый фотограф сделать ему портфолио с его работами для демонстрации клиентам. Должно было быть всё строго и просто. На очень плотный чёрный дизайнерский картон наклеивала фото. Размер аж 23см х 45см. Всего 21лист.
Плюс обложка 
В нижнем углу эмбоссинг
Картон структурный, поэтому изображение не совсем чёткое получилось, но всё-равно смотрится очень красиво чёрный глянец на чёрном листе.
Под обложкой на очень плотной кальке информационные даные
Вот так весь альбом целиком смотрится, объём немаленький:
Крепление на кольца сверху, но делал уже сам заказчик, поэтому у меня нет таких фото. Хотя сначала планировалось на чёрную пружину, но оказалось, что такой толщины нет металлических пружин, а на пластиковую не рискнули. Ведь его будут постоянно листать клиенты.
Честно признаюсь, очень устала от такой работы. Так как нужно было всё делать очень ровненько, идеально, то старалась большую часть работы делать при дневном свете. Картон плотностью 360г.кто пробовал резать обычным канцелярским ножом, тот меня поймёт. Ну и ответственность немного напрягала, чтобы не испортить ни картон, ни фото, ведь всё стоило немалых денег. 
А самое главное, таких альбомов я сделала АЖ ЧЕТЫРЕ ШТУКИ. 

8 комментариев:

  1. Майя, не переустаю удивляться твоим объёмам работы!Какая же ты умничка,когда только успеваешь весь этот объём выполнять,да ещё на таком уровне! А про картон такой плотности,я вообще в шоке,это ж какие сильные руки надо иметь, чтобы раскроить его канцелярским ножом! Получилось всё ОЧЕНЬ солидно,благородно!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Юля! Честно скажу, очень устала от такой работы больше в моральном плане. Никакого полёта фантазии, никакого творчества. Вот завтра займусь детскими приглашениями. Так "руки чешутся" уже.

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего себе! Очень красиво, стильно. Поражена объёмом и трудоёмкостью работы! Моё уважение и восторг)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень солидно смотрится! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, именно на солидность и стильность была ставка.

    ОтветитьУдалить
  6. Умничка!!! А теперь и отдохнуть можно))) и сделать что-то для души)) ждем с нетерпением!

    ОтветитьУдалить