среда, 25 июня 2014 г.

Кошкин дом))

Лето началось сумбурно и эмоционально. Как-то очень много мыслей, разных... Много эмоций, много раздумий... На глаза попался вот такой демотиватор


и подумалось, что если бы слово "хорошо" писалось через "ж", а не через "ш", то согласно такой логике после хорожо обязательно была бы ж...па ))))

Но я всё-таки сегодня с прекрасным, так как творю потихоньку и уже скопилась довольно приличная кучка из непоказанного тут.
Блокнот с кошечками давно был в моих планах, и очень хотела попробовать именно такой вариант- на запАх. Он большой, формата А5, и получился очень ароматным и таким носибельным, что-ли. В руках так приятно держать его. Напоминает сумочку))


По фото конструкция понятна и видны все детальки, так что комментировать не буду)







Убежала!
Берегите себя!

3 комментария:

  1. Майя, привет! Вроде уже и месяц лета прошел, а отдыхать некогда)
    Блокнот такой миленький! На втором фото в развёрнутом виде смотрится клатчем. Надо же, и штампики к кисками такие нашлись. Довольно интересная форма. Уверена, что с будущей хозяйкой - любительницей кошек - они будут неразлучны)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ксюшик, и не говори, так время летит. А лето оно вообще быстро-быстро проходит((( Надеюсь, мы всё-таки увидимся этим летом..
      Спасибо за теплые слова про блокнотик! Штампики да, очень подошли))

      Удалить
  2. ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!!! Штампики завораживают просто!!!

    ОтветитьУдалить