четверг, 25 апреля 2013 г.

Про диету и конфету.

Привет! Я сегодня в блог поболтать. Ничего не успеваю - букет делать надо, альбом детский уже сдавать, а я только в начале пути. А ещё только что попросили блокнот с котами на обложке. Ну ткань нужна с котами. Вот и ищу теперь. Аврааааал!
Но самое главное, я второй день на диете. Никогда на них не сидела, а тут вот решила. Так как через недельку планирую купить себе обновки, да и лето с пляжным сезоном на носу, а у меня аж 5 лишних кг., решила всерьёз заняться собой. Нет, ну вообще-то вы не подумайте, я с весны на зумба-фитнес хожу (вот где веселуха) и регулярно пытаюсь не есть после шести вечера и отказаться от сладкого, но вот результата нужного мне нет. То -1кг, то +1кг. А я ж хочу себе джинсы 28-го размера ( ну хотя бы) и талию 66см :)) Позавчера наткнулась на семидневную диету. Жёсткая, охо!!! Но я сразу с ходу и на неё. Вчера была только вода и соки. Сегодня только овощи свежие. Завтра тоже только пить можно, но при этом что угодно, даже бульон. Курочка в холодильнике уже для этого приготовлена :))
Тяжелоооо. И как на зло, натыкаюсь только на еду :)) В магазинах, на вывесках, на плакатах, на пакетах, в маршрутках.... Везде.
Пишу в блог, потому что очень хочу не сорваться. Всего-то семь дней. Девочки на ней сидели и обещают результат. Посмотрим.
Всё знаю про правильное питание, про здоровый образ жизни, но мне ж надо через неделю уже быть постройневшей.
В общем, жду вашей поддержки очень. Прошу, не пишите мне про вред всех диет. Не надо, я знаю и хочу попробовать. Никогда до этого на диетах не сидела.

 А ещё... У себя в паблике я объявила о конфетке, так что если есть желающие, присоединяйтесь. Победителю я сделаю блокнот по его вкусу. Любой, какой пожелает.

 Ну и чтобы не с пустыми руками, покажу вам блокнотики-карманыши, которые делала к 8-му Марта. Разлетелись на подарки, как горячие пирожки :))



 Маленькие, 8 х 11см. Чуть больше формата А7.

На сегодня всё, берегите себя!

16 комментариев:

  1. Ну Майя, держись тогда, раз на диете! А нам потом о результатах расскажешь.

    Блокноты такие хорошенькие, все, как один, глаз радуют

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Осталось пять дней. Я всё смогу, а творчество мне в помощь, отвлекает.
      Спасибо!

      Удалить
  2. Блокнотики "ЧУМА"!!!!! Глаз "не оторвать"!!!
    Держись!!! Будем за тебя кулачки держать!!! Чтобы через неделю 28 размер приобрела!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие блокнотики классные, яркие, сочные!
    Я вот тоже хочу пару-тройку лишних согнать, но не знаю пока на какой диете посидеть. Так что буду с интересом следить, что получится в итоге :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Обязательно расскажу о результате.

      Удалить
  4. Эх,я против монодиет!результат быстро потом исчезает и велика вероятность срывов!лучшее правилное питание и не есть не после 18 а за 3-4 часа до сна))) а сладенькое или не совсем полезное только с утра)) ну это так,мое мнение)) а вобще,где эти лишние 5 кг???я видела,ты прекрасно выглядишь))еще и трижды мамочка)))все отлично!!)))

    компашка блокнотиков чудесная!!!

    ну если уж ты выбрала такой путь,то желаю продержаться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. извини,что нарушила просьбу не писать такое))

      Удалить
    2. Анют, всё знаю про правильное питание, но это мой такой эксперимент :)) За два дня уже минус 1,5кг. Ну а если я джинсы куплю мечтательные, то полюбому должна буду в них влезать :))
      Спасибо!!!

      Удалить
    3. я держу за тебя кулачки)))держись)))потом обязательно похвастайся))

      Удалить
  5. Блокнотики прям супер-малыши))))

    ОтветитьУдалить
  6. Блокнотики какие все хорошенькие!Удачи на диете)) Я тоже раз в жизни сидела, тоже на 7-дневной!Сорвалась на 5 день из-за пельменей!))) Результата особого не заметила и плюнула а все эти заморочки :) А не есть после 6-ти- старый миф, нельзя не есть, надо все в меру)) Потом расскажи про результат.Мне тоже надо на 5 кг к июню похудеть...но я бегаю...по этажам,туда и обратно, на улице как-то стесняюсь да и негде у нас.

    ОтветитьУдалить
  7. Так держись!!! Осталось совсем немного. Джинсы 28 размера ждут тебя...

    ОтветитьУдалить
  8. Маюш, держись! Всё обязательно получится! От блокнотико я просто в восторге! Ручки золотые!

    ОтветитьУдалить
  9. Девчоночки, спасибо за поддержку! Сегодня мои домашние трескали голубцы, которые я же и готовила. Аромат, скажу я вам, плыл на всю квартиру. Но я не сдалась. Эксперимент продолжается.

    ОтветитьУдалить