пятница, 17 января 2014 г.

Зимнее..

Праздники прошли и давно пора возвращаться к работе)) Мы половину декабря и первые дни проболели всей семьёй, не до веселья было. Правда, потом оторвались - развлекательная программа по полной) Я даже на лошади покаталась впервые в жизни. Вообще на январь были грандиозные у меня планы, но вот как-то не сложилось так, как задумывалось.
А декабрь был очень продуктивным, сделала много блокнотов для ярмарки и два зимних альбомчика. Всё покажу, но несколькими постами, а то уж больно много картинок будет))
Даже мягкую открыточку попробовала сотворить, хотя по открыткам-то я не очень) Она была подарена в комплекте с блокнотиком.


 Блокнот маленький, карманный вариант, формата А7, но выполнен по всем правилам. Партию таких карманышей тоже скоро покажу.Форзацы в нём в тон к открытке.

Альбом делала для ярмарки, вообще их было два, но первый купили почти сразу и я не успела его заснять для истории. Он в таких же тонах, из зимней Скрапберри. Я как только эту бумагу в магазине увидела, сразу нарисовался альбомчик, именно такой, без лишних деталек и украшений. Светлые тона бумаги позволяют на ней делать записи о чудесных зимних днях, а не только вклеивать фото. В общем, может получиться такой себе альбом-дневник. В альбоме 5 разворотов, размер его А4, на шести страничках основные листы открываются в виде книжечки и внутри можно или фото, или записи разместить.

 Книжечки закрываются или на завязочки, как вот здесь, или на анкера.





 Заметила, что двух страничек всё-таки не хватает, там Дед Мороз такой классный на одной), наш такой. Мне вообще очень полюбились эти надписи, эти деревеньки, эти снегири и синички - такое всё родное))

Ну и чтобы закрыть зимнюю тему, покажу блокнотики в тёплой вязаной одёжке. Тоже в декабре сотворились, после того, как я насмотрелась в блогах у девочек на пушистые блокноты, в обложках из плюша и меха. Попался мне в руки свитер, который доча носить не хотела из-за плотного ворота, ну и пропал свитер- появились блокноты)))
Зимняя парочка.

Формат А6, в каждом по 120 листов.

На форзацах кармашки из кальки.
 Странички вот такие красивые, в снежиночках-салфеточках. В одном они белые, в другом синие. Блестящие, рельефные - сделала с помощью эмбоссинга.


Да, я ещё ни разу не участвовала ни в каких заданиях, в этом году всё будет по другому. Со своей зимней парочкой хочу поучаствовать в задании от Креативных штучек 




Вот немножечко зимних работ, а совсем скоро блокноты всякие-разные покажу.
Я теперь пропадать не буду, вернулась в строй ))


11 комментариев:

  1. Майя, с возвращением! Ура! Блокнотки замечательные, снежинки супер на страничках смотрятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль! Люблю эти штампики нежно)

      Удалить
  2. Какой красивый альбом!!! А блокноты очень уютные и теплые, как раз чтобы записывать зимние истории)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Впервые такой clean and simple сделала ) - понравилось) Спасибо! Блокнотики, ага, уютненькие.

      Удалить
  3. Красота какая!!! Рада, что вы поправились!!! Желаю больше не болеть и осуществлять все-все задуманное =)
    Мне очень зимние блокнотики приглянулись, я все боюсь попробовать основу вязанием обтягивать, у тебя очень аккуратно получилось =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Алёнка, здоровье - самое главное)
      А в скрапе нельзя бояться, а нужно пробовать, ты же знаешь))

      Удалить
  4. Маюш, поразила мягонькая открытуля! Блокнотики получились такими тепленькими, уютненькими!

    ОтветитьУдалить
  5. Блокнотики такие теплые, так и хочется написать в них что-нибудь приятное. Спасибо от блога Креативные штучки. Удачи Вам.

    ОтветитьУдалить